官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 骰宝游戏 >

真人在线英语教学

2021-04-26 00:44 - 百度 - 查看:
周五006荷乙格拉夫夏普VS阿尔梅勒城2021-04-2403:00格拉夫夏普上轮联赛做客挑战埃因霍温青年队,凭借列夫廷克的1传1射以及杜图亚利马的进球,球队2-0完胜对手拿到了3分。连续3轮联赛零

  

  周五006 荷乙 格拉夫夏普VS阿尔梅勒城 2021-04-24 03:00

  格拉夫夏普上轮联赛做客挑战埃因霍温青年队,凭借列夫廷克的1传1射以及杜图亚利马的进球,球队2-0完胜对手拿到了3分。连续3轮联赛零封获胜之后,格拉夫夏普走出了之前连续不胜的困境,状态明显复苏。目前格拉夫夏普在荷乙联赛战罢34场录得23胜4平7负,打进63球,失掉43球,积73分排名联赛第2位。虽然球队成绩不错,但是最近主场遇到了一些麻烦,近5个联赛主场仅赢下了2场而已,表现不及之前强势。

  阿尔梅勒城上轮联赛做客挑战前进之鹰,球队在场面上受到对手的强力阻击而处于劣势,最终0-3完败收场无缘拿分。连续3轮联赛不胜之后,阿尔梅勒城之前的出色状态渐渐消散,气势羸弱。目前阿尔梅勒城在荷乙联赛战罢34场录得20胜7平7负,打进68球,失掉44球,积67分排名联赛第4位。从成绩上看,阿尔梅勒城的主场战绩高居第2位,但是客场排在第6位,最近3个联赛客场一胜难求的同时更是颗粒无收,攻守两端的表现均不佳。

  (中国竞彩网)

  扫描或长按识别二维码,收获临场红单!扫描或长按识别二维码,收获临场红单!

上一篇:上一篇:世界拉力竞标赛8用键盘           下一篇:下一篇:没有了