官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 主页 > 德州扑克 >

球探比分即蓝球比分

2021-04-19 21:36 - 百度 - 查看:
特殊规定(以下所述,如裁判于巡场时,发现犯规行为,可立即判决,若未能立即发现犯规行为时,对手得向裁判提出,若犯规者承认犯规行为时,得由裁判立即判决;若双方仍有争议,可

  特殊规定(以下所述,如裁判于巡场时,发现犯规行为,可立即判决,若未能立即发现犯规行为时,对手得向裁判提出,若犯规者承认犯规行为时,得由裁判立即判决;若双方仍有争议,可请求裁判持续监督该场比赛)。

  竞赛组广播通知比赛后,如某队所有选手于20分钟内未到达比赛场地,得由裁判判定该队该场次失格(积分0分)。如某队仅有一位选手到场,可由该位选手持两颗滚球下场与对方比赛,若其他选手中途到场,得由新局开始时加入比赛。

  如A队掷出之目标球,距离掷球圈前外缘不足6m或超过10m(需掷于4m*15m的球场范围内,并距死球线1m),在双方同意之下,须重新掷目标球,有3次机会,如不成功将换B队掷目标球,但最后仍由A队掷第一颗滚球。

  开赛后不可任意进行场地修补(仅可于己方进攻时,轻填平上一球所留之凹处)。

  对手进攻时,必须留意我方应站立之正确位置。

  如使用掌心向上、脚尖离地的掷球方式,裁判有权判定已掷出之球,不予计分。

  掷球间隔时间为60秒,自上一颗球停止后开始计算。若超过时间,裁判有权没收一球或判定已掷出之球,不予计分。如遇特殊情况,可于己方进攻时,征求裁判暂停比赛。

  选手如已进入掷球圈,却不小心将滚球离手掉落地面,亦算掷岀一球。

  每颗球掷出后,选手均应于场中做上标记,否则若被误触,将无法置回原处。每局结束时,若拾起尚未经双方确认得分之球(而该球又无在场中做上标记时),该球判定为死球。为避免争议,掷球圈、目标球均应做好场中标记。

  比赛进行期间,非比赛球员均应退出死球线外,若有影响比赛之事实时,裁判有权给予警告或强制驱离违规者。其他规则参考中国台湾地区滚球运动协会C级教练裁判讲习会讲义。

上一篇:上一篇:世界游泳竞标赛           下一篇:下一篇:没有了